28.April 2020 -

Es ist soweit unser Konto ist eröffnet und ab sofort für Spenden bereit.

Inhaber: Förderverein Kita Spürnasen e.V.

BIC: GENODE51BH2

01. Dezember 2019 -

Sofa

Wir konnten den Kauf eines neuen Sofas für die Blaue Gruppe anstoßen. Diese finanzieren wir aus dem Beiträgen der Gründungsmitglieder und einer großzügigen Einezlspende . Wir freuen uns auf viele weitere Projekte.

Rutscht gut ins neue Jahr

17. Dezember 2019 -

Reflektor armbänder

Heute findet jedes Kind der Kita Spürnasen ein Reflektor Armband in seinem Kita Fach. Wir bedanken uns bei unserem Sponsor.

Wir hoffen, dass wir die Sichtbarkeit und damit auch die Sicherheit unserer Kinder im Straßenverkehr ein wenig verbessern können. In der Grünen Gruppe befinden sich noch einige Armbänder für Geschwisterkinder außerhalb der Kita. Diese könnt Ihr Euch gerne dort abholen

( solange der Vorrat reicht ).

8. November 2019 -

MArtinsPferd

Wir freuen uns riesig, dass der Fördervein es geschafft hat, das wundervolle Martinsfest unserer Kita mit einem Martinspferd zu unterstützen. Viele Helfer haben alles gegeben um den Wunsch der Eltern und Kinder in die Tat umzusetzten.

Wir danken allen Helfern und dem Reitstall Lugge.

Elternabend: Förderverein stellt sich vor

9. September 2019 - Beim ersten Elternabend der Kita Spürnasen nach den Sommerferien hat sich der Förderverein heute offiziell vorgestellt. Danke für das positive Feedback! Auf eine gute Zusammenarbeit!

Förderverein Kita Spürnasen gegründet

5. September 2019 - Hurra, der Förderverein der Kita Spürnasen e. V. ist geboren! Der Vorstand, Kassenwartin und Kassenprüferin sind gewählt. Wir freuen uns darauf, die Kita Spürnasen mit unserem Verein in Zukunft tatkräftig unterstützen zu können. Wer dabei sein will, darf gern Mitglied werden!